Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • Editoriale
  • Spunti di Riflessione
  • Contatti
  • Newsletter
3K Likes
188 Followers
Agapuglia.it
Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • Eventi
  • News
  • primopiano

La Vice Ministra Del Re in visita al centro Alti Studi Agronomici Mediterranei

  • 05/10/2020
Total
0
Shares
0
0
0

La Vice Ministra degli Esteri Emanuela Del Re si è recata in visita al Centro Internazionale di alti studi agronomici mediterranei (CIHEAM) di Valenzano – Bari.

La vice ministro degli Esteri, Emanuela Del Re 

Il CIHEAM è un organismo intergovernativo che opera nel settore dello sviluppo agricolo sostenibile cui aderiscono 13 paesi del bacino del Mediterraneo. Al centro della visita, fra l’altro, i programmi e progetti comuni anche nei settori della sicurezza alimentare e della sostenibilità, le opportunità future in Africa, in particolare nel Sahel, il rafforzamento della collaborazione tra il CIHEAM e il sistema della Cooperazione Italiana. Del Re ha incontrato il direttore Maurizio Raeli e il delegato Italiano nel Consiglio di Amministrazione del Centro, Teodoro Miano.

Ha quindi effettuato, riferisce la Farnesina, una visita all’interno Compound e ai laboratori d’avanguardia del centro, salutando il personale.

“Il Ciheam di Bari, partendo dalla sua originaria vocazione mediterranea sta realizzando sempre più progetti in Africa e Asia. Oggi, ha detto la vice Ministra, questo è un luogo che grazie a ricerca, formazione e partenariati, dà lustro all’Italia e al Mediterraneo come centro propulsivo dell’innovazione in campo economico, agricolo e ambientale.”

Dal 1962 il centro svolge formazione postuniversitaria, ricerca applicata e di progettazione ed esecuzione di interventi di cooperazione. La Cooperazione Italiana sostiene le attività del Ciheam e del Ciheam Bari sia attraverso un contributo obbligatorio sia contributi volontari per specifiche iniziative.

Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
Related Topics
  • ciheam bari
  • ministra del Re
  • regione puglia
Articolo Precedente
  • Eventi
  • News
  • primopiano

Il GAL – Terre dei Trulli e di Barsento presenta GOZZOVIGLIANDO 2.0

  • 02/10/2020
Leggi di più
Articolo Successivo
  • Eventi
  • News
  • primopiano

Evento Salon a Trani: esclusiva nazionale il 7 ottobre

  • 05/10/2020
Leggi di più
Potrebbe piacerti anche
Leggi di più
  • News
  • primopiano
  • Xylella

MIPAAF, contratti distretto Xylella: investimento per 50 milioni

  • 14/01/2021
Leggi di più
  • News
  • primopiano

Latte, Confagricoltura e Copagri Puglia: gravi scorrettezze da parte di Caseifici, serve intervento Assessorato e apertura tavolo

  • 13/01/2021
Leggi di più
  • News
  • primopiano
  • Xylella

Xylella: in Puglia 9 mila richieste di ristoro per abbattimenti espianto di 3,8 mln piatte infette

  • 12/01/2021
Leggi di più
  • News
  • primopiano

L’alleanza per le “smart land” dice NO al deposito nucleare in Puglia e Basilicata

  • 11/01/2021
Leggi di più
  • Agroalimentare
  • News
  • primopiano

Fondi Agricoltura: in ballo 95 milioni di euro

  • 11/01/2021
Leggi di più
  • News
  • primopiano

Rapporto Ecomafia 2020

  • 11/12/2020
Leggi di più
  • News
  • primopiano

La mozzarella di Gioia del Colle ottiene la Denominazione di Origine Protetta

  • 11/12/2020
Leggi di più
  • News
  • primopiano

Apo Conerpo e Legambiente presentano l’eco-rapporto sulle politiche ambientali 2020

  • 11/12/2020
Cerca nel blog
In primo piano
  • MIPAAF, contratti distretto Xylella: investimento per 50 milioni
    • 14/01/2021
  • Latte, Confagricoltura e Copagri Puglia: gravi scorrettezze da parte di Caseifici, serve intervento Assessorato e apertura tavolo
    • 13/01/2021
  • Xylella: in Puglia 9 mila richieste di ristoro per abbattimenti espianto di 3,8 mln piatte infette
    • 12/01/2021
  • L’alleanza per le “smart land” dice NO al deposito nucleare in Puglia e Basilicata
    • 11/01/2021
  • Fondi Agricoltura: in ballo 95 milioni di euro
    • 11/01/2021
  • Rapporto Ecomafia 2020
    • 11/12/2020
  • La mozzarella di Gioia del Colle ottiene la Denominazione di Origine Protetta
    • 11/12/2020
  • Apo Conerpo e Legambiente presentano l’eco-rapporto sulle politiche ambientali 2020
    • 11/12/2020
  • Coronavirus: Federvini, nel 2020 consumo vino fuori casa -39% e liquori -43%
    • 30/11/2020
  • Firmata dai centri di assistenza agricola la convenzione 2020-2021 con AGEA
    • 27/11/2020
  • In crisi il settore clementine Golfo Taranto
    • 25/11/2020
  • ApiDidattica 2021
    • 25/11/2020
Categorie
  • 79esima Fiera del Levante
  • Agroalimentare
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Allevatori
  • Ambiente
  • Coldiretti
  • Eventi
  • News
  • primopiano
  • Radici Wines
  • Rubrica Sommelier
  • Senza categoria
  • Speciale EXPO
  • Spunti di Riflessione
  • Turismo
  • Vino, donne e storie
  • Xylella
Agapuglia.it
  • Contatti
  • Newsletter
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
Copyright © 2019 - Powered by artsmedia-bianco

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.