Aproli Bari – Società Cooperativa Agricola – organizza un Corso per assaggiatori di olive da mensa che si terrà nei giorni 30 e 31 marzo 2015 presso l’Associazione Forpuglia – Via Carlo Collodi, 37 a Bari.
Il corso, che avrà una durata di 18 ore, sarà tenuto da esperti del settore. Saranno affrontate tematiche quali:
- coltivazione e caratteristiche ottimali per la lavorazione delle olive da mensa;
- principali sistemi di lavorazione delle olive verdi e delle olive nere, tecniche di lavorazione;
- confezionamento, alterazioni e commercializzazione;
- aspetti nutrizionali legati al consumo delle olive da mensa.
Non mancheranno le degustazioni guidate, le analisi sensoriali per la valutazione dei pregi e dei difetti ed ulteriori prove pratiche di assaggio delle principali cultivar di olive da tavola nazionali.
Al termine del corso sarà rilasciato un Attestato di partecipazione.
Per ulteriori informazioni telefonate al numero 080/5520378 o scaricati gli allegati
Domanda di adesione corso Programma OLIVE MENSA