Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • Editoriale
  • Spunti di Riflessione
  • Contatti
  • Newsletter
0 Likes
0 Followers
Agapuglia.it
Agapuglia.it
  • Agroalimentare
    • Allevatori
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Eventi
  • Ambiente
  • Turismo
  • Xylella
  • Rubrica Sommelier
  • Vino, donne e storie
  • News

Alla “Granarolo Spa” di Gioia del Colle la UILA elegge 2 Rsu su 3.

  • 10/11/2017
Total
0
Shares
0
0
0

Alla “Granarolo Spa” di Gioia del Colle la UILA elegge 2 Rsu su 3.

Dichiarazione congiunta del segretario nazionale della Uila-Uil, Gabriele De Gasperis e del segretario territoriale di Bari Pietro Buongiorno

 

Si sono svolte mercoledì 8 Novembre 2017, presso lo Stabilimento Granarolo di Gioia del Colle, le elezioni per il rinnovo della RSU.  La UILA ottiene due delegati su tre, ottenendo ben 22 voti sui 45 votanti.

 

“Un risultato storico, frutto del lavoro e dell’impegno profuso in questi anni dalla UILA” dichiarano il Segretario Nazionale, Gabriele De Gasperis, e il Segretario Territoriale di Bari, Pietro Buongiorno, “in particolar modo da Stefano Laterza, e dalla RSU uscente riconfermata. Un ringraziamento a tutti i candidati per la loro disponibilità e per la dedizione dimostrata”.

 

“Un particolare augurio di buon lavoro ad Antonio Romano, e al neo eletto Antonio Cavalluzzi. Lavoreremo” concludono il Segretario Nazionale, e il Segretario Territoriale di Bari, “affinché la fiducia accordataci, che dovremo essere capaci di mantenere e accrescere, sia un punto di partenza per la affermazione e la tutela dei diritti e della dignità dei lavoratori che rappresentiamo”.

Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
Articolo Precedente
  • Eventi
  • Turismo

DOMENICA 3 DICEMBRE, NEL CASTELLO NORMANNO SVEVO DI GIOIA DEL COLLE, IL TOURING CLUB ITALIANO ORGANIZZA VISITA GUIDATA TEATRALIZZATA “FEDERICO II E IL SOGNO DELLA CONOSCENZA” . VISITA GUIDATA AL PARCO ARCHEOLOGICO DI MONTE SANNACE

  • 09/11/2017
Leggi di più
Articolo Successivo
  • Ambiente
  • News
  • Ortofrutta

Parte da Castellaneta l’invasione di 25 milioni di melagrane di Masseria Fruttirossi!

  • 10/11/2017
Leggi di più
Potrebbe piacerti anche
Leggi di più
  • News

In Puglia torna l’appuntamento con Birrifici Aperti Unionbirrai

  • 13/11/2025
Leggi di più
  • News

COPAGRI: IL 17/11 A BARI CONVEGNO “EMERGENZA XYLELLA: SVILUPPO DI TECNICHE DI LOTTA E DI RECUPERO”

  • 13/11/2025
Leggi di più
  • News

Custodi del raccolto civile: il giornalismo entra in campo con Enpaia

  • 12/11/2025
Leggi di più
  • Ambiente
  • News

Biodiversità nel piatto: proprietà e benefici di essenze selvatiche nella dieta

  • 23/10/2025
Leggi di più
  • News

CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER GIORNALISTI

  • 16/10/2025
Leggi di più
  • Ambiente
  • News
  • Oleario

A Bitonto il 17 ottobre il Convegno nazionale sulla Sostenibilità in olivicoltura biologica

  • 16/10/2025
Leggi di più
  • Eventi
  • News

Presentazione “CiBari 2025: il Cibo della Salute”

  • 15/10/2025
Leggi di più
  • Agroalimentare
  • News

Ritorno alle origini: l’agricoltura rigenerativa

  • 15/10/2025
Cerca nel blog
In primo piano
  • In Puglia torna l’appuntamento con Birrifici Aperti Unionbirrai
    • 13/11/2025
  • COPAGRI: IL 17/11 A BARI CONVEGNO “EMERGENZA XYLELLA: SVILUPPO DI TECNICHE DI LOTTA E DI RECUPERO”
    • 13/11/2025
  • Custodi del raccolto civile: il giornalismo entra in campo con Enpaia
    • 12/11/2025
  • Biodiversità nel piatto: proprietà e benefici di essenze selvatiche nella dieta
    • 23/10/2025
  • CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE PER GIORNALISTI
    • 16/10/2025
  • A Bitonto il 17 ottobre il Convegno nazionale sulla Sostenibilità in olivicoltura biologica
    • 16/10/2025
  • Presentazione “CiBari 2025: il Cibo della Salute”
    • 15/10/2025
  • Ritorno alle origini: l’agricoltura rigenerativa
    • 15/10/2025
  • “ROSATI IN TERRA DI ROSATI” RADDOPPIA. A TRANI DAL 5 AL 7 SETTEMBRE LA SECONDA TAPPA DELLA 27^ EDIZIONE
    • 02/09/2025
  • ‼️IL RISPETTO NON SI MISURA IN CARTONI‼️
    • 24/07/2025
  • Recruiting Hackathon Prospettive
    • 21/07/2025
  • Torna Charme in Rosa, il più grande evento sui vini rosati e gli Oli Extravergine di Puglia
    • 10/07/2025
Categorie
  • 79esima Fiera del Levante
  • Agroalimentare
    • Cerealicolo
    • Lattiero-caseareo
    • Oleario
    • Ortofrutta
    • Pesca e caccia
    • Vitivinicolo
  • Allevatori
  • Ambiente
  • Coldiretti
  • Eventi
  • News
  • primopiano
  • Radici Wines
  • Rubrica Sommelier
  • Senza categoria
  • Speciale EXPO
  • Spunti di Riflessione
  • Turismo
  • Vino, donne e storie
  • Xylella
Agapuglia.it
  • Contatti
  • Newsletter
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
Copyright © 2019 - Powered by artsmedia-bianco

Inserisci la chiave di ricerca e premi invio.